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Clover Grill – Not for pure Yogi

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Le dernier spot de Jean-François Piège ? Une adresse de marque pour les fin palais carnivores convaincus…  

Près d’un majestueux comptoir en marbre où l’on peut déguster de divins cocktails, une vieille table de boucher usée par des années d’usage fait face à la vitrine éclairée d’un large frigidaire à maturation. On tendrait à croire que la pièce maîtresse du troisième restaurant de Jean-François Piège est la viande. Mais la reine du Clover Grill, en réalité, n’est autre que la cuisson à la braise. Rôtisserie et feu de bois sont devenus les nouveaux complices de fourneaux du chef. Poissons, homard, légumes et fruits viennent s’y chauffer au même titre que les chairs au sang bleu Prime Angus, Black Market ou Salers… La simplicité est de mise, dans un décor juste ce qu’il faut de chic et de convivial.

Clover Grill

6, rue Bailleul, Paris Ier.

Tél : + 33 (0) 1 40 41 59 59.

www.clover-grill.com/